Небесные весы

Богатырев Юрий Николаевич
Лист новый, чистый, он зовёт
И направление на вечность,
Влюблённых бездна тихо ждёт,
И отойдёт от них беспечность.

Строитель строит новый мост,
И воздух служит новой силе,
Фундамент так его не прост,
Там материнство, жили-были.

Дорога тянется, в пути
И цель близка, и так желанна,
Но надо к ней ещё идти,
Любовь - оазис и нирвана.

И время, миг, оно замрёт,
И близок путь, и он конечный,
И сердце Мастера зовёт,
И вдруг проявит Его вечность.

На воздух станет, на весы,
Он взвесит всё неторопливо,
Качнутся стрелкою часы,
Тень отойдёт сторонкой мимо.