сюрреализм

Альтруистка
Глаза привыкают к темноте.
Нащупали верный выход
Обратно,к счастью,не прийти
Вдох-декорации-выдох.
Ладонями вверх
Скорей смотри
Линии жизни-змейка.
До плоскости вниз
Четче черти
Будет тебе лазейка.

Карта легла,еще не раз
Будет под нож ложиться.
Это удел печальных глаз
Сюрреализм им снится.