восставшая из пепла

Виктория Шиловская
Ты не вернёшься уже,мне от этого грустно.
Ты с ней наедине,мне от этого пусто.
Зачем я жду тебя каждый вечер?
Ведь день ото дня мне ни капли не легче!
Я хочу быть с тобой, я хочу,чтоб как раньше!
Далеки друг от друга и всё дальше-дальше!
И сегодня не я обнимаю тебя...
И сегодня не я целую тебя...
Сегодня другая с улыбкой встречает,
Сегодня она тебе всё обещает!
Я устала быть волком и быть одна
Одиночество, холод меня сводят с ума!
Я падаю вниз и поднимаюсь к звёздам...
Ты не придёшь...Ужу слишком поздно...
Мне нужны твои глаза, руки, губы!
Или отпусти меня, или спаси отсюда!
Умоляю тебя отпусти, уничтожь!!!
Я так сильно теперь люблю дождь...
Я так сильно люблю одиночество, холод.
Не утолит теперь никто любви голод.
Я обнулю себя, мне не нужен никто!
Вокруг никого и теперь я никто!
Боль убивая-сама выживаю!
Умру и воскресну тебя вспоминая!
Знай, что сейчас я не одна-
Я теперь та, что восстала из пепла!


9.07.2011