Мы друг без друга вечно одиноки

Илона Карпенко
Немного жаль,что души разошлись
В стремлении любить и стать чуть ближе,
Что так внезапно тоненькая нить
Оборвалась, все чувства обездвижив.

Немного жаль уснувшего тепла,
Оно привычно грело февралями...
Нас по судьбе Любовь всегда вела,
Она, казалось, вечно будет с нами.
 
Немного жаль разбитых снов и грёз,
Они так сладко в унисон нам пели.
Мы не боялись ни ветров ни гроз
И жили в ожидании капели.

Немного жаль всё начинать с нуля,
Забыв и рук твоих тепло и слов потоки.
Вот только знаешь ты и знаю я :
Мы друг без друга вечно одиноки.