Мафия

Юрий Лос Макаров
В литературе,как и всюду
В России мафия царит.
Тех книги лишь печатать будут
Кто то,что надо говорит.

А тех,кто пишет что не надо,
Ждут неизменно муки ада.
В итоге-книги хоть не трожь:
Читать нельзя-сплошная ложь!