Солнышко

Сергей Свечников
Куда ты солнышко исчезло
Зачем покинула меня
Я не могу быть одиноким
Я не хочу жить без тебя

Я ухожу из мира тихо
Как тихо я в него вошел
И оставляю эти строки
Чтоб мир ко мне опять пришел

Я вижу в мире много боли
А вот любви не вижу я
И сердце рвется на просторы
Найти тебя найти тебя

Найдя тебя я повторяю
Не исчезай прошу тебя
Ведь растоянье не приграда
Любовь твоя в нутри меня

Произнося слова такие
Рыдаю я с душой своей
И слёзы капают от счастья
На нежно белую купель.

И успокоилась душа.
И сердце вновь струится счастьем!
Ведь ты восне комне пришла!
Я встретился с тобою взглядом

Твой взгляд как тысяча огней
Рванулись в тьму и разметали
Я лишь тогда увидел свет
В тебе в тебе я точно знаю!!!!