Петух и Кукушка

Диоген Дерб
Похвастал как-то раз Петух,
Знакомой свиристели,
Что может соловьем он петь,
Высвистывая трели.

И вот, взобравшись на плетень,
Пропел такую поипень,
Что тут же на плетени,
Изрядный получил пинок,
По петушиной хрени.


С известной целью облетя,
Окрестные все гнезда,
Кукушка сидя на ветвях,
Разглядывала звезды.

Что б разогнать свою тоску,
Пропела Ку,потом Ку-ку,
И вот вам..., среди леса,
Сложивши два Ку-Ку в строку,
...Явилась  поэтесса.


Не знаю как...,в какие дни,
Но средь лесной глуши,
Однажды встретились они,
....Две родственных души.

Что было дальше говорить,
Нет смысла никакого,
Могу лишь только повторить,
Я дедушку Крылова.

Все получилось до конца,
Как много лет назад...,
И вот два "творческих" лица,
Друг другу лижут зад...

Где я увидел этот срам?
Не знаете...,так знайте,
С прискорбьем сообщу и вам....,
...На этом самом сайте.