Эффект Бабочки

Туся Шулерман
"Эффекта  бабочки ".....
Я  жду  в  себе......
Когда  я  руки...
Для  полёта  в  небо  вскину!......

Я  эту  землю  не  покину.....
Я  с  высоты  найду  ТЕБЯ!......

Спущюсь ломая  узкость....
Серых  стен....
К столу  где  кофе  в  чашках....
Яйцы  в  смятку......

На  подоконнике ....
Лежит  моих  стихов  тетрадка.....
И  нам  свежо  дышать ....
От  этих  перемен!

Дотронусь  до  твоих  колен....
Ты мою  руку  нежно......
  Гладить  тихо  станешь....

Судьбу  свою  .....
Ты  СЧАСТЛИВ!.....
Глазами  вижу  не  обманишь.....

Это  твоих  мечтаний  .....
От ВЕЧНОСТИ ......
Для  ВЕЧНОСТИ.....

   Сплошного  постоянства  в   чувствах.....
   Нежный    БЕСПРЕДЕЛ!

             *  *  *  *

   "ЭФФЕКТА  БАБОЧКИ"   Я  ЖДУ .....

                В  СЕБЕ!

                В  ТЕБЕ!