Плывёт вперёд трамвайчик

Надежда Рязанцеваа
Одета в сарафанчик.
Тебя целует мальчик.
В фонтанах настроенья,
Такое откровенье,
А на губах, как струи,
Клубятся поцелуи…

Плывёт вперёд трамвайчик.
Сверкает чудо зайчик,
В любовном притяженье
Находится движенье,
И столько восхищенья
В пленительном мгновенье.

Но здесь я, лишь прохожий.
В чужой пейзаж не вхожий,
Но мой зрачок на лицах
Участьем отразится,
И всё уйдёт в подкорку,
И я закрою шторку.