Памяти Анны Экнадиосовой...

Леонид Север
 
Cтраница Анны Экнадиосовой    http://stihi.ru/avtor/springtime.

Э   легий глубина плывёт в бездонном небе…
К   ак можно оценить потери высоту?
Н   ам не дано понять её душевный трепет –
А   журный палантин, подаренный Христу.
Д   вижение планет стоит в оцепененьи
И   на орбите чувств рыдает тишина,
О   сенний лист дрожит… А нас без приглашенья
С   зывает на погост метафоры княжна.
О   сенний лист скажи: «Зачем седое горе
В   орвалось, унося всё лучшее с собой?..»
А   кации скрипят, слеза во встречном взоре,

А   журный палантин… И тост: «За упокой!»
Н   ам не дано понять её душевный трепет,
Я   плачу… Лист дрожит… Его уносит ветер…

                27 сентября 2011 года.