10. 19-1. 2011г. Облетают последние листья

Ираида Виноградова 2
   РОМАНС.
Облетают последние листья,
Обнажается суть Бытия,
Души в смерти изменят обличья,
Позабудут, где "ты" и где "я".

Облетают последние листья,
Чтоб напомнить живущим сейчас:
Не успеет гнездо ваше свиться,
Улететь уж намечен ваш час!

Облетают последние листья,
Чтоб напомнить живущим сейчас:
Торопитесь сейчас насладиться
Богом данной любовью для вас!

Облетают последние листья,
Чтоб напомнить живущим сейчас:
СОВЕРШЕНСТВО ДУШИ - это слиться
Воедино в любовный экстаз!

Примечание:   Божественная душа СОВЕРШЕННА.
                БОГ - есть ЛЮБОВЬ.

19.10.2011 год.Еж. Поэт. Дневник.
РОМАНС №1.
(Лист в рукописях №19-1/10.2011год).