Письмо дедушке морозу

Татьяна Казырина
Здравствуй дедушка мороз!
Ты подарок мне привез?
Целый год я ждал тебя,
Чтоб сбылась мечта моя.
Быть хорошим я старался:
Чистил зубы, умывался.
Каждым утром кашу кушал.
Мыл посуду, маму слушал.
Во дворе ни с кем не дрался
Очень, очень я старался.