Кто жить научился на двойку. Рабское Мышление

Виктор Пересмешник
Один любит "шару" и койку,
Другой пробивает путь лично.
Кто жить научился на "двойку",
Тот власти винит на "отлично".

18/10/11

© Copyright: Рабское Мышление, 2011

      *   *   *

Философия матрасника.

Нам власти ругать не треба,
Когда сидишь на печи
И только и ждёшь, что с неба
Посыпятся калачи!

Виктор Пересмешник   18.10.2011 14:48