Какое счастье. Татьяна Оятская - Главная Страниц

Виктор Пересмешник
Какое счастье - видеть Вас так часто,
И знать о том, что помните меня,
Вам кажется - ко мне Вы безучастны,
Но не проходит, нет, ещё ни дня,
Что  Вы не нанесли бы мне визита,
Пусть молча, пусть под маской.
М а с к а р а д !
Но  тайна Ваша мной давно раскрыта,
И маску снять бы  Вам  уже пора.

© Copyright: Татьяна Оятская -Главная Страниц, 2011

      *   *   *

Мои визиты - Вам для удивленья,
А маска - просто вечный мой наряд,
Чтоб Вам поднять немного настроенье,
И снять её и сам давно я рад!

Виктор Пересмешник   18.10.2011 13:44 

Чудный эксик, Вик.
Но вот жду я не Вас . Увы, увы ...
с улыбкой нежной,

Татьяна Оятская -Главная Страниц   18.10.2011 13:39

      *   *   *

Сижу и жду весь вечер за столом.
Тоскливо. Горько. Стынет славный ужин.
И вот такой негаданный облом:
Пришёл другой и на фиг мне он нужен!

Виктор Пересмешник   18.10.2011 13:50