Жизнь бежит...

Жильцова Мария
Жизнь бежит без возврата
По накатанной тверди
От рассвета к закату,
От рождения к смерти.

Мы бежим вслед за ней,
Ступни в кровь истирая
Мы как стадо зверей,
Но страшнее-я знаю.

Не щадим никого
На пути к вымиранию,
Но ужасней всего,
Что мы в полном сознании.

Нам бы в кровь истирать
Нет ,не ступни-колени
Перед Богом стоять
И молить о прощеньи.

Нам бы просто принять,
Что подарено свыше
И не тело спасать,
А погибшие души.


                2011год