Дождик тихонько ступает по крышам...

Стихотерапевт
Дождик тихонько ступает по крышам,
Поступь его осторожную слышим,
Танец по лужам и по мостовой,
С музыкой лёгкой, беспечной, живой.

И на неё вдруг ложатся слова,
Льются «на случай» стихи озорства.

                *  *  *