Мечта... Акростих

Татьяна Соловьёва 2
Молитву творю я Богу,
Если в спину беда мне дышит…
Чтоб отвёл её от порога…
Твёрдости духа прошу…
А он, я верую, слышит…
*
Моя мечта; чтобы Господь услышал молитвы всех Матерей.