Хандра оптимиста

Евгения Тульнева
Не приятна осенняя слякоть,
Дождь моросящий и ветер.
Рано спускается вечер.
Глупые лезут мысли…
Сердцу тоскливо. Мы скисли.
                Однако,
Несмотря на ненастье и слякоть,
Будем  верить, что выглянет солнце
И согреет лучами своими,
Потому что, пока мы живы,
Верим - сможем подняться и с "донца".

Не бывает все в жизни гладко,
Не бывает вкус только сладким.
По какой ни пойдем  дороге,
Не бывает жизнь без тревоги.

Но, включая тревоги и страсти,
Все-таки, жизнь – прекрасна!