Как хорошо...

Бараева Ольга
Так нежно обнимает лишь туман,
Так горячо бывает от огня,
Так больно может сделать лишь обман.
Как хорошо – я встретила тебя.
Я подарю свою мечту тебе.
Обнимешь – я смогу простить.
Я иногда не радуюсь весне,
Когда не можешь ты меня любить.
Закрой меня от солнечного дня…
Я так устала – поцелуй меня…