небо

Яркость Оттенков Серого
что делать с небом выросшему в небе,
воспитанному небом с первых лепетных словес

вплотную
      видевшему
                небо
в небесной радости и поднебесном гневе

не раз державшему собою небо,
неимоверное на вес
?