Запись в дневнике...

Елена Кругликова
Запись в дневнике усталой строчкой
пишется; хромает нервно почерк.
Выбыл, растоптал, поставил прочерк,
закрепив жестоко жирной точкой.

«Abiens abi» - шепчу несвязно,
вырывая, комкаю страницы.
В памяти затерянные лица
надо мною кружат безучастно…

Вновь тебя несмело представляю:
губы, руки, запах… Дрожь по коже…
Ты ушёл, растаял, подытожил,
только боль и горечь оставляя…

Допишу тебя, поставлю точку.
Вклею в память новые страницы.
И взлечу на волю сизой птицей,
счастье собирая по кусочкам…