***

Иннчик
Приходит тень твоя украдкой
Из моего сплетенья снов
И вновь проснуться я готов,
Но ты целуешь меня сладко...


Тугой пружиной локон вьется,
И шепот тонет, как в песке,
В твоей протянутой руке
Мое шальное сердце бьется...