Дыши ровнее

Еня Батанова
Когда хочется послать все подальше,
Возникает мысль, что все это было и раньше.
Но почему-то осталось все как прежде,
Горе застилает глаза, не давая выход надежде.
И топают, топают ноги в пустыню и мрак -
Устал, замерз, ведешь себя как дурак.
Приходят в голову мысли,
Читай их медленно, слышишь?
Увидишь смысл. Надуше спокойнее. Дышишь...
Дыши ровнее... Да к черту все... Просто дыши...
Ты нужен кому-то, зачем погибать в тиши?
Время пройдет. И снова все встанет в строй
Как хочешь именно ТЫ, а не кто-то другой.