Ты приходи в мой сон без разрешенья

Кристина Торшина
Ты приходи в мой сон без разрешенья,
Не стоит спрашивать, ведь ты же знаешь сам,
Что жизнь свою без толики сомненья
Навек тебе, любимый, я отдам.

Ты приходи в мой сон, когда лишь пожелаешь,
Когда потянется ко мне твоя душа.
Ведь ты прекрасно, милый, понимаешь,
Когда ты снишься мне, я лишь тогда жива.