Приди ко мне сегодня ночью...

Оксана Загребина
Приди ко мне сегодня ночью!
Спустись на облаке из сна!
Я по тебе скучаю очень.
Хочу, чтоб вновь пришла весна.

Не та весна, что топит льдинки
И плачет за окном дождем,
А та, что в сердце невидимкой
Заходит и ютится в нем.

Хочу щеки твоей коснуться,
Хочу взглянуть в твои глаза,
В твои объятья окунуться,
О чем молчала, рассказать.

Хочу к груди твоей прижаться,
Услышать снова сердца стук.
Хочу с тобою целоваться,
Не слыша ничего вокруг.

Прошу, приснись мне этой ночью!
И пусть она будет нежна.
Скажи, что ты не просто хочешь,
Скажи, что я тебе нужна!

Скажи! Ну, это ведь не трудно!
Ведь это только лишь во сне!
А я глаза открою утром
И буду счастлива весь день.