Молитва Ангелу

Евлалия Людмила Бодня
 Мой Ангел Друг,Хранитель мой Святой,
 Я выстелю Тебе дорожку из сирени.
 Не покидай меня,бери всегда с собой
 В любви обитель со звуками свирели.

 Благодарю Тебя за все мои движения
 Души ,Духа, Тела в мире средь людей
 Жду от Господа сей час благословения,
 Великой милости -через Тебя вестей.

 Мой Ангел Друг,Хранитель мой Святой,
 Прими любовь мою к Тебе из Сердца.
 Цветы сирени  сада с вечною весной
 Прими ,мой Ангел.Сияй,БЛАГОЕ СОЛНЦЕ .