Цикл Города. Берлин

Юрий Максимович Бондаренко
Над рейхстагом обновленный купол.
Трептов-парк в восточной стороне.
Жить всё время прошлым было б глупо.
Да вот Шпрее помнит о войне…


Иллюстрация -  www.zgapa.pl