Про женщин

Анатолий Толубеев
Я не понимаю женщин,честно,
то они коварны,то добры,
смотрят прямо,или незаметно,
чтобы обратил вниманье ты.

То нежны,то вовсе неприступны,
перемены,по сто раз на дню,
мимолетны,искренни и тщетны,
то таят,то скажут я люблю.

Как погода в мае,непонятны,
то теплы,а то вдруг холодны,
Боже правый,в чём мы виноваты,
ими явь наполнена и сны...
17.102011г.