на себя

Комната Воднустену
Проецировать на себя
сети
строки
соки твоих эмоций
вдохи
выдохи
вопли
в ноги упавшие
настоящие.
Изолировать
все порочное
многоточия:
сволочи
тянутся
не стесняются
не караются
не каятся...