Я себе запрещаю

Лилея 2
Я себе запрещаю тебя вспоминать…
Помнить руки твои и волну твоих чувственных губ.
Прикасаться к тебе запрещаю себе... и опять
В мыслях, полных любви, я к тебе возвращаюсь, иду.

Сколько раз говорила, молилась, кричала душа,
Разрываясь на части, хрипя, как в агонии, имя,
И, свернувшись клубком, превратившись в слепого ежа,
Оставалась одна. Только жизнь проходила вся мимо.

Я себе запрещаю, я мысли ломаю свои,
Я иду вопреки всем желаньям своим и невольно
Я кусаю ладонь, понимаю: не будешь моим.
Закрываю альбом. Ставлю точку. И нет уже боли.