Типажи

Каспар Шлих
где берут таких уродов ?
где находят типажи ?
и достаточно успешно стилизовано под жизнь

боевые пидарасы тандемируют взасос
камень ! ножницы ! бумага !
*** ! ****а ! единорос !

и не праздник и не будни
и не воля и не плен
а Россия ... что Россия
распадается с колен