Ода рыбе - 2

Юлия Улыбкина
"Ода рыбе"  http://www.stihi.ru/2011/02/25/4936
Михаель Мац

М.М., я стих Ваш прочитала
И рыбной фанаткою стала,
Ведь главное - это здоровье!
Я суши скатала с любовью,

И мужа тянула за уши,
На завтрак - минтай и горбуша,
На ужин - кальмары и крабы
Ну, скушай кусочек хотя бы!

Ну хочешь, отведай селедки,
Чур, только без лука и водки!
Креветки, икра, соломон,
Продала буфет и салон...

Мы годик так рыбкой питались,
Последние джинсы порвались...
И пусть покати шаром в доме -
На рыбе нельзя экономить!!!