чувствуешь...

Игорь Ничей
знаешь ли...
источник жизни...
сердце - маятник
стучится временем в сознание
и говорит о двух мирах...

видимый...
есть окружающий мир
видимый...
с которым мы знакомы издревле
но есть иной мир...в небесах...

чувствуешь...
скажи ты сердцем это
чувствуешь...