Чертовы блудни!

Анастасия Берсенева
У работников умственного труда,
Ведущих сидячий образ жизни? Да!
Одна проблема, одна беда - 

В течение трудного  дня  трудового
Кровь приливает снова и снова
К точке кипения, к точке  опоры.

Рано ли поздно, в три часа пополудни
Тела превращаются в сочные студни .
Чертовы блудни!

Тупо взирая в пустые экраны,
Они мастурбируют   - секс по карману
Каждому ууману, каждому ману.

В момент обретения тайного смысла,
В момент нарастания  рваного пульса,
Их лица прекрасны…