Осеннее

Людмила Жданова
Гадает осень про любовь
На листьях,словно на ромашках.
И позабыв приличье, стыд,
Стоят деревья без рубашек.
Гаданьям я не верю, нет,
Поглаживая крест нательный.
А все ж кусок рубашки той
Я помещу в букет нетленный.
И в комнате пустой и сумраком укрытой
Пусть жар любви горит огнем забытым…