Я - ушедшего робкий свет... Елена Немоловская

Виктор Пересмешник
Я - ушедшего робкий свет.
Я - из будущего тьма.
Я - твой вздох, я – любовь сама.
Я - лишь то, чего больше нет.

Я не знаю, права ли я…
Прячусь в прошлого света тень.
На Земле слишком много зла.
В суете слишком краток день.

Я – бегущий за светом блик,
Отражённый в глазах твоих…
Я – всего лишь короткий миг,
Тихий стон один на двоих.

© Copyright: Елена Немоловская, 2008

      *   *   *

Я - твой листьев опавших цвет,
Жизни твоя и любовь сама!
Хорошо, что в ушедшем - свет.
Плохо только - в грядущем тьма...

Виктор Игнатиков   05.10.2011 20:43