Мир новых грез

Михаил Диос
Ты мой космос
Моя мечта
Бесконечность
Закрыв глаза
Счастье одно
Ты рядом и все
Янтарь- вино
Бегу, как во сне
За тебя одну
Любовь дарю
Подарю весну
Пусть весь сгорю
Рассветы с тобой
Через всю жизнь
Я пришел, открой
Душа болит
Тихо целовать
Никогда не отпускать
До смерти хлебать
Всю жизнь отдать
Не хочу слез
Только счастье
Мир новых грез
Я причастен
Улыбки и взгляды
Ты солнце мое
Сплошные награды
Что так просто все
За счастье наше
Поднимаю бокал
Но наших судеб
Любви и струн накал!