Мы духовно больны...

Виталий Митропольский
Мы духовно больны…

Мы душевно устали…

В наших душах – дурман
От пустой суеты,
В жизни мало надежд,
В генах – много печали
И полынная горечь
От укуса мечты…

Кто-то хочет любить,
Но не верует в чудо,
Кто-то любит,
Себя потеряв
В нелюбви…

Ты не можешь понять,
Что с тобой я не буду,
Ведь тебя уже нет
В приговоре судьбы…