Потери волна

Игорь Нехаенко Одесса
Накатила внезапно потери волна.
Оросила глаза жгучей влагой.
А душа, словно печка, угольев полна.
Не наполнено сердце отвагой.

Этих дней сумасшедших разящий отбой…
Ночь без сна тишиною покрыла.
Вот и кончился рока с надеждою бой.
Молча сникли, оставили силы…

Пока длилась борьба, жизнь была хороша.
Подкосило коварное горе…
Как покинутый дом опустела душа.
Погрузилось всё в чёрное море... 


(Из игры буриме, 22 мая 2011 в 17:28)