По жизни галопом...

Светлана Степанова Зырянова
По жизни галопом,  по кругу,  бегом,
За миг разломаем, на мах разнесём,
Расторгнем, порушим, развалим,  прервём,
Легко покромсаем, а что же потом???
Потом, чтоб отстроить, поднять и создать,
Приладить, воздвигнуть, взрастить, воспитать,
Свершить, смастерить, написать, окрылить,
Тебе нужно время  ОСТАНОВИТЬ!!!!

Однажды от мыслей своих отвлекись,
Почувствуй-ка жизнь, с головой  окунись,
За мудростью ты устремись  на  Восток:
Посеешь зерно и получишь  росток…
Что нужно тебе, чтоб остаться собой
Услышать, как бьётся о скалы  прибой,
Увидеть,  как солнце над морем встаёт,
Нащупать тот путь, что от тьмы  уведёт

Построй дом МЕЧТЫ, посади дивный сад,
Чтоб пели там птицы,  чтоб  каждый был рад…
С друзьями, чтоб мог ты,  почаще  встречаться,
С любимыми просто душою общаться…
Тот дом, где отцов-матерей уважаешь,
Детей и своих, и чужих  обожаешь!
И чтобы ты смог заново  переродиться…
Тебе нужно просто - НЕ ТОРОПИТЬСЯ!

И дай тебе Боже, не ошибиться!