грустно

Алина Креклина
<грустно>

невообразимо чего-то хочется.

в душевном сейфике пусто.

я устала от одиночества.



[странно]

всё сложнее в игры играется.

просыпаться приходится рано.

и всё медленнее засыпается.



{мерзко}

планета быстрее вертится.

окружение слишком дерзко.

и в людей почти что не верится.



(скучно)

окружает неясная строгость.

я душу себя собственноручно.

ах, какая всё в жизни убогость!