В некуда

Резолюция
Все помнят зеркала
В их отраженье стали
Твои-мои слова
И все, кого искали
И все, кто был к нам добр
И открывал нам двери
Ища в нас капли сока
Мы их томили верой.

Все помнят зеркала.
И если не проснуться
Он сможет в сотый раз
К тебе в них прикоснуться
И улыбнуться болью
В засохших ранках крови
Шептать как в первый раз,
Что он с тобою болен.

Все помнят зеркала
И этот привкус сочный
И этот бег без дна
В ударах сладко-прочных
И каждый новый шаг
И новое паденье
Все помнят… Только мир
Сильней, чем отраженье.
11.07.11 (утро)