последний раз кричу тебе листва остановись

Стадоптиц
последний раз кричу тебе листва остановись!
она не слышит и шуршит об мои пятки...
ну что же вы каштаны прыгнув ввысь,
задумали играть со мною в прятки?
а где шипы пугавшие ворон?
а где цветы дурман весны в Крещатик?
лишь не преклонен звон колоколов...
и я решу сорвать с себя халатик!
летите в нiбо падая в мозги
идеи падших, - "полетать охота"!?
ну кто ещё герой, на раз два три
так сигануть на дно, с эффектом вертолёта?
всё кончилось! разрушен старый мир
пришла пора убить остатки веры.
рулить нас будет вечный командир,
свободно погибать и звать химеры. -
нетленных ценностей голодных червяков,
сожравших те шипы, что были стражей.
Нi, нi - ответ всегда таков,-
нi мае жiть, летать без дураков,
кохать, не видеть дюже сытых снов,
про лучший мир достатка и свободы!