Лаская нежно тело...

Виктор Письмак
Осенний лист кружит,
Лаская нежно тело...
В нем солнца луч дрожит,
Достигший сладкого предела...

Коснулся тихо он виска,
Коснулся глаз и губ коснулся...
Скользит все ниже... свысока...
Желаний пульс невидимый проснулся...

Уж ощущается тепло...
Уж чувства плавятся, ликуя...
И души в танце понесло...
Касания чудные...
                листочка-поцелуя...