Пройти сквозь

Руслан Пэ
Будет с тобой и такое, я обещаю
Сквозь любые пароли
Сквозь любые запреты
Без выбора воли, Без сахара в чае
С такими вещами коих впринципе нету
Придет тот день
И оставит ответы.
Притворятся незрячей - это ты брось
Он с запахом спичек и керосина
Он предложит тебе пройти мимо,
Ты всю жизнь будешь жалеть не пройдя сквозь.


Я вижу снег.