Я запомнил тебя...

Николай Перегудин
Я запомнил тебя той обычной девчонкой,
сквозь года слышу стук
     каблучков твоих тонких.

Отведенных часов для любви было мало
запирала на ключ тебя строгая мама.

По соседним балконам,
 карнизам оконным 
пробирался мальчишка к мечтам иллюзорным.

Я к тебе проникал сквозь балконные двери,
 Словно свечи глаза
    в темноте лишь горели,

Даже лунных ночей для влюбленных так мало,
Нас к обеду звала твоя строгая мама. 

 А теперь -
    СЕ ЛЯ ВИ,
Вы солидная дама:
муж, любовник, авто,
       в ресторане программа.

Но, а я " Ещё там - постарел,
   Но без толку" 
     слышу стук каблучков,
            до сих пор, твоих тонких.