Сыщешь татя на болоте

Игорь Нехаенко Одесса
Если встретишь спор попутный
Если увлечёшься им
Если спорить будет трудно
Если жертвуешь своим

Сыщешь татя на болоте
Скажешь, что за спор идёт
Свиснешь лихо и в полёте
Словишь то, что тать даёт

27 июня 2011 в 12:12