Принимаю вызов от Адонис

Гай Сын
...
Вот и я. - Не умею нравиться
Распуская павлином хвост*
Не хвостом человеку славиться
И не тем, что высокий рост.
Не хочу, чтоб меня запомнили
Потому что я чья-то родня.
Обратите вниманье: не скромный ли?...
...
Вот такой вот, сегодняшний Я.

 
А давайте! Давайте посоревнуемся.
* - Намёк на строку из Поэта.