Соприкоснувшись взглядами, воскреснем

Яленка
чтоб солнечными
нежными лучами
расцеловать
мне руки и колени,
меня коснёшься -
растворишь печали
и беды испарятся,
словно тени...

тебя касаюсь -
и лечу над бездной
пролив под нами
что-то шепчет нежно...
тебя касаюсь -
воспаряю к звёздам
седьмое небо
кажется безбрежным...

в тебе я диким хмелем
прорастаю,
а ты во мне -
своей счастливой песней
и если мы
от нежности растаем, -
соприкоснувшись взглядами
- воскреснем!

                24.07.2011

фото  www.liveinternet.ru