***

Зигизмунд Максим
Я, как джин - из бутылки явился,
Возродился из красной пыльцы,
Может мне это сниться,
Ведь бывают волшебные сны...

Сны, в которых играет клоун,
Жестами рук звеня,
Где опадает снова -
Осень дождливого дня...

19.10.11 1:09